Туристическая компания «Примавера»
 

Гражданам России для въезда в Гондурас на срок до 90 дней виза не требуется. Целью поездки может быть туризм, транзит, бизнес (при этом запрещена любая деятельность, связанная с извлечением прибыли на территории Гондураса).

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предоставить:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент въезда в страну;
  • миграционную карточку, заполненную на испанском или английском языке и подписанную лично заявителем;
  • билеты в оба конца;
  • документы, подтверждающие платежеспособность (дорожные чеки, банковские карты, наличные деньги).

В паспорт проставляется штамп с датой въезда в страну и количеством дней пребывания.