Туристическая компания «Примавера»
 

Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого превышает срок пребывания в стране;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну;
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки;
  • для лиц, прибывающих на паромах из стран Шенгена - двукратную либо многократную шенгенскую визу (отсутствие данной визы может послужить причиной отказа в посадке на паром!).

Консульский сбор не взимается. В паспорт туриста проставляется штамп с датой въезда и названием пограничного перехода. Наличие в паспорте виз или въездных печатей государства Израиль не является препятствием для посещения Марокко.