Туристическая компания «Примавера»
 

Для граждан Российской Федерации заранее получать визу в Намибию не требуется.

Для туристической поездки с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней виза Entry permit ставится непосредственно в пункте прибытия в Намибию.

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с как минимум двумя чистыми страницами, действительный на срок не менее 6 месяцев после предполагаемого срока выезда из страны, а также заполненную анкету на английском языке (в анкете указываются Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, адрес постоянного жительства, номер и срок действия паспорта, пункт прибытия, адрес проживания в Намибии и цель поездки).