Туристическая компания «Примавера»
 

Для посещения Руанды необходима виза.

Условия получения визы часто меняются. Количество анкет и фотографий - по 2 экземпляра (анкеты выдаются на французском языке). К визовому запросу прилагается сертификат о прививке против желтой лихорадки. Приглашение для въезда не требуется. Минимальный срок оформления - 3 дня.

Срок действия визы на въезд - 90 дней.

Консульский сбор - $15.

Безвизовый транзит не разрешается.

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).