Туристическая компания «Примавера»
 

Гражданам России, следующим на острова Сент-Винсент и Гренадины на срок, не превышающий 30 дней, виза оформляется по прибытии либо в аэропорту, либо в местных органах власти.

Для получения визы по прибытии необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, который должен быть действительным на момент окончания поездки;
  • авиабилет в оба конца (лицам, предъявляющим билеты с открытой датой, может быть отказано в визе);
  • подтверждение брони отеля либо ваучер;
  • лицам, не достигшим 18 лет и путешествующим в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предъявить также нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя (родителей) и копию его внутреннего паспорта;
  • на детей, достигших 6 лет и вписанных в паспорт родителей, должна быть в обязательном порядке вклеена фотография. Дети в возрасте 14 лет и старше должны иметь свой загранпаспорт.

Органы паспортного и таможенного контроля оставляют за собой право потребовать предъявить доказательства наличия у туриста достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране.