Реестровый номер
Туроператора ВНТ 003544

Поиск туров

Более 45 000 000 туров от 132 известных туроператоров России по лучшим ценам. Фотографии и описания отелей, отзывы туристов

Спецпредложения

Горящие туры по лучшим ценам в 62 странах мира. Мгновенный заказ тура

Бронирование отелей

Свыше 15000 тысяч отелей в 168 странах мира по специальным ценам в режиме он-лайн

Авиабилеты он-лайн

Поиск и бронирование билетов на регулярные рейсы по лучшим тарифам. Спецпредложения и акции

Речные круизы

Расписание 1760 маршрутов по 12 рекам России. Цены на круизы. Подробное описание 146 теплоходов, экскурсий и городов. Справочник туриста

Морские круизы

В он-лайн 23 круизные компании и более 200 программ в 4 океанах и 16 морях — от Аляски до Африки. Цены, описания круизов, фотографии

Наш телефон: (8452) 26-10-22
 

Бельгия

флаг

Посольство и консульский отдел Бельгии в Москве расположены по адресу:
121069, г. Москва, ул. М. Молчановка, д.7 (ст. м. Арбатская)
Телефон: 291-52-88, 291-60-18
факс: 291-60-50
Часы работы: 9.30-12.00 (пн.-пт.)

Официальный сервер посольства: http://www.diplomatie.be/moscowru/


Общая информация

Подавать документы в посольство можно лично, а можно через представителя.
Срок оформления визы от 3-х до 10-ти рабочих дней.

Для оформления гостевой визы необходимы документы:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания визы
  • 3 анкеты (на английском, французском, немецком и голландском языках)с наклеенными фотографиями
  • приглашение из Бельгии в оригинале
  • справка с места работы
  • доказательство кредитоспособности (счет из банка, справка о покупке валюты или кредитная карта)
  • бронь билетов туда и обратно

Дополнительно посольство может потребовать доказательства кредитоспособности приглашающего, справку об отпуске с места работы, доказательство степени родства. приглашающий должен обладать минимальным доходом в 750 бельгийских франков в месяц.

Для оформления деловой визы необходимы документы:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания визы
  • приглашение из Бельгии в оригинале, в котором должно быть указано, кто берет на себя все расходы по проживанию и страхованию на случай болезни
  • 3 анкеты (на английском, французском, немецком и голландском языках) с наклеенными фотографиями
  • ксерокопия авиабилетов туда и обратно
  • доказательство платежеспособности (счет из банка, справка о покупке валюты иликредитная карта)
  • страховка и авиабилеты по требованию посольства

Также посольство может дополнительно потребовать письмо от приглашающей стороны о подтверждении командировки и доказательство профессиональной деятельности (справка с места работы).

Для оформления туристической визы необходимы документы:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания визы
  • 3 анкеты (на английском, французском, немецком или голландском языках) с наклеенными фотографиями
  • бронь отеля
  • ксерокопия авиабилетов туда и обратно
  • справка с места работы и справка об отпуске
  • доказательство платежеспособности (счет из банка, справка о покупке валюты или кредитная карта)
  • страховка по требованию посольства
 

Работа за рубежом

Изучение английского языка в Канаде

Изучение английского языка на Мальте

Изучение английского языка в Ирландии

 

МедиапродуктСоздание сайта —
Интернет-агентство «Медиапродукт»

   

Наш адрес:
РОССИЯ, г. Саратов, Вольский переулок, дом 15, корпус 1, код 188