Реестровый номер
Туроператора ВНТ 003544

Поиск туров

Более 45 000 000 туров от 132 известных туроператоров России по лучшим ценам. Фотографии и описания отелей, отзывы туристов

Спецпредложения

Горящие туры по лучшим ценам в 62 странах мира. Мгновенный заказ тура

Бронирование отелей

Свыше 15000 тысяч отелей в 168 странах мира по специальным ценам в режиме он-лайн

Авиабилеты он-лайн

Поиск и бронирование билетов на регулярные рейсы по лучшим тарифам. Спецпредложения и акции

Речные круизы

Расписание 1760 маршрутов по 12 рекам России. Цены на круизы. Подробное описание 146 теплоходов, экскурсий и городов. Справочник туриста

Морские круизы

В он-лайн 23 круизные компании и более 200 программ в 4 океанах и 16 морях — от Аляски до Африки. Цены, описания круизов, фотографии

Наш телефон: (8452) 26-10-22
 

Бразилия

флаг

Посольство Бразилии в Москве расположено по адресу:
121069, г. Москва, ул. б. Никитская, д.54 (ст. м. Баррикадная)
Телефон: 363-03-69
факс: 363-03-67
Часы работы: 9.00-12.30 (пн.-пт.)
Официальный сервер: www.brasemb.ru
E-mail: consular@online.ru

Гражданам РФ с дипломатическими и служебными паспортами визы не нужны.

Документы, необходимые для получения туристической визы:

  • заграничный паспорт, действительный еще полгода
  • 1 заполненная анкета (англ., исп., порт. языки) с фотографией размером 3х4
  • приглашение из Бразилии или бронь отеля (можно факс)
  • ксерокопия лицензии фирмы на ведение туристической деятельности
  • ксерокопия авиабилетов туда и обратно
  • страховка по требованию посольства

Деловая виза:

  • заграничный паспорт, действительный еще полгода
  • 1 заполненная анкета (англ., исп., порт. языки) с фотографией 3х4
  • приглашение из Бразилии (можно факс)

Транзитная виза:

  • действительный заграничный паспорт
  • 1 заполненная анкета (англ., исп., порт. языки) с фотографией 3х4
  • ксерокопии визы страны назначения
  • ксерокопия авиабилетов туда и обратно

Для лиц, находящихся в транзитной зоне и не выходящих в город, транзитная виза не требуется

Дети:

Для получения визы ребенком до 18 лет необходимо нотариально заверенное разрешение от неедущих с ним родителей.

Во всех случаях:

Личная подача документов не обязательна.
Срок оформления 4-6 дней.
Виза дается на срок, указанный в приглашении, по просьбе заявителя посольство может дать коридор на 2-3 дня

Консульские сборы для граждан России:

Туристическая виза 1850 руб
Деловая виза 2220 руб
Транзитная виза: 640 руб
Доплата за подачу через курьера: 370 руб

Суммы могут изменяться в зависимости от курса рубля
 

Работа за рубежом

Изучение английского языка в Ирландии

Изучение английского языка на Мальте

Изучение английского языка в Канаде

 

МедиапродуктСоздание сайта —
Интернет-агентство «Медиапродукт»

   

Наш адрес:
РОССИЯ, г. Саратов, Вольский переулок, дом 15, корпус 1, код 188