Реестровый номер
Туроператора ВНТ 003544

Поиск туров

Более 45 000 000 туров от 132 известных туроператоров России по лучшим ценам. Фотографии и описания отелей, отзывы туристов

Спецпредложения

Горящие туры по лучшим ценам в 62 странах мира. Мгновенный заказ тура

Бронирование отелей

Свыше 15000 тысяч отелей в 168 странах мира по специальным ценам в режиме он-лайн

Авиабилеты он-лайн

Поиск и бронирование билетов на регулярные рейсы по лучшим тарифам. Спецпредложения и акции

Речные круизы

Расписание 1760 маршрутов по 12 рекам России. Цены на круизы. Подробное описание 146 теплоходов, экскурсий и городов. Справочник туриста

Морские круизы

В он-лайн 23 круизные компании и более 200 программ в 4 океанах и 16 морях — от Аляски до Африки. Цены, описания круизов, фотографии

Наш телефон: (8452) 26-10-22
 

Канада

флаг

Посольство Канады в Москве расположено по адресу:
121002, г. Москва, Староконюшенный пер., д.23 (ст. м. Кропоткинская)
Телефон отдела виз: 105-60-70
Факс отдела виз: 105-60-90
Часы работы: 8.30-15.00 (пн., вт., чт., пт.)
E-mail: mosco-td@dfait-maeci.gc.ca
Официальный сервер: http://www.dfait-maeci.gc.ca/

Для получения визы в Канаду необходимо либо принести анкеты и сопровождающие документы в посольство самостоятельно (пн., вт., ср., чт. — 8.30-11.00), либо прислать их с доверенным лицом (пн., вт., ср., чт. — 14.00-15.00). Во время приема документов назначается дата собеседования, во время которого и принимается окончательное решение о выдаче визы. Однократные визы обычно выдаются в день собеседования.


Документы, необходимые для частной поездки:

  • письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающего
  • копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или документальное подтверждение канадского гражданства
  • копия последнего Извещения из налоговой службы, полученного приглашающим после уплаты налогов, или другие доказательства его финансовой состоятельности
  • письмо от работодателя приглашающего с указанием должности, зарплаты, и с какого времени работает в данном месте
  • письмо с Вашего места работы с указанием должности, зарплаты, с какого времени работаете в данном месте, а также разрешение на отпуск для поездки. Также необходима справка с работы супруга


Документы, необходимые для деловой поездки:

  • письмо-приглашение от компании или организации в Канаде, в котором должны быть указаны компании, с которыми Вы встретитесь в Канаде, а также номер телефона или факса, адрес, имя сотрудника, с которым можно связаться, и цель поездки
  • письмо с Вашего места работы с указанием должности, зарплаты, с какого времени работаете в данном месте и цели поездки


Документы, необходимые для туристической поездки:

  • описание маршрута поездки, а также подтверждение билетов и гостиниц
  • доказательство Вашей финансовой состоятельности
  • письмо с Вашего места работы с указанием должности, зарплаты, с какого времени работаете в данном месте, а также разрешение на отпуск для поездки. З/П — 18 тысяч в месяц. Также необходима справка с работы супруга
  • бронь гостиницы и авиабилетов
  • выписка со счета (15 тысяч)
  • анкета

Консульский сбор:

Консульский сбор не возвращается в случае отказа в визе. За детей также необходимо оплатить консульский сбор. Сбор оплачивается только в кассе отделе виз Канады. Кредитные карточки не принимаются.

Однократная виза — 50$
Многократная виза — 100 $

 

Работа за рубежом

Изучение английского языка на Мальте

Изучение английского языка в Канаде

Изучение английского языка в Ирландии

 

МедиапродуктСоздание сайта —
Интернет-агентство «Медиапродукт»

   

Наш адрес:
РОССИЯ, г. Саратов, Вольский переулок, дом 15, корпус 1, код 188