Реестровый номер
Туроператора ВНТ 003544

Поиск туров

Более 45 000 000 туров от 132 известных туроператоров России по лучшим ценам. Фотографии и описания отелей, отзывы туристов

Спецпредложения

Горящие туры по лучшим ценам в 62 странах мира. Мгновенный заказ тура

Бронирование отелей

Свыше 15000 тысяч отелей в 168 странах мира по специальным ценам в режиме он-лайн

Авиабилеты он-лайн

Поиск и бронирование билетов на регулярные рейсы по лучшим тарифам. Спецпредложения и акции

Речные круизы

Расписание 1760 маршрутов по 12 рекам России. Цены на круизы. Подробное описание 146 теплоходов, экскурсий и городов. Справочник туриста

Морские круизы

В он-лайн 23 круизные компании и более 200 программ в 4 океанах и 16 морях — от Аляски до Африки. Цены, описания круизов, фотографии

Наш телефон: (8452) 26-10-22
 

Чехия

флаг

Посольство Чешской республики в Москве расположено по адресу:
123056, г. Москва, ул. Юлиуса Фучика, д.12/14 (ст. м. Маяковская)
Телефон консульского отдела: 251-05-44, 251-05-45
Факс: 250-15-23
Часы работы: 9.00-11.00 — подача документов;
13.00-15.30 — выдача готовых паспортов.
E-mail: ko.moskva@embassy.mzv.cz
Официальный сервер посольства: www.mzv.cz/moscow/

Туристическая виза:

Документы необходимые для оформления визы (как однократной, так и многократной):

  • загранпаспорт, действующий не менее 90 дней на день выезда из Чехии
  • одно фото паспортного образца
  • анкета
  • медицинская страховка на весь период пребывания
  • туристический ваучер
  • справка с места работы

Для поездки ребенка также необходимо согласие на его выезд от одного из родителей (если ребенок едет с другим) или от обоих (если едет с сопровождающим или один). Дети старше 15 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт. Дети до 15 лет освобождаются от уплаты консульского сбора.

Транзитная виза:

В случае необходимости транзитного пересечения границы Чешской Республики оформляется транзитная виза.
Для получения транзитной визы предоставляются те же документы, что и для обычной визы. Дополнительно требуется предоставить визу в основную страну следования. Транзитная виза позволяет находиться на территории Чешской Республики до 5-ти суток. Если же остановка на территории Чешской Республики не превышает 4 часов, то оформление чешской визы не требуется.

Консульские сборы:

Однократная виза — 55 евро
Транзитная виза — 55 евро

Консульский сбор взимается в евро

Оформление — 8 рабочих дней

 

Работа за рубежом

Изучение английского языка в Канаде

Изучение английского языка в Ирландии

Изучение английского языка на Мальте

 

МедиапродуктСоздание сайта —
Интернет-агентство «Медиапродукт»

   

Наш адрес:
РОССИЯ, г. Саратов, Вольский переулок, дом 15, корпус 1, код 188