Реестровый номер
Туроператора ВНТ 003544

Поиск туров

Более 45 000 000 туров от 132 известных туроператоров России по лучшим ценам. Фотографии и описания отелей, отзывы туристов

Спецпредложения

Горящие туры по лучшим ценам в 62 странах мира. Мгновенный заказ тура

Бронирование отелей

Свыше 15000 тысяч отелей в 168 странах мира по специальным ценам в режиме он-лайн

Авиабилеты он-лайн

Поиск и бронирование билетов на регулярные рейсы по лучшим тарифам. Спецпредложения и акции

Речные круизы

Расписание 1760 маршрутов по 12 рекам России. Цены на круизы. Подробное описание 146 теплоходов, экскурсий и городов. Справочник туриста

Морские круизы

В он-лайн 23 круизные компании и более 200 программ в 4 океанах и 16 морях — от Аляски до Африки. Цены, описания круизов, фотографии

Наш телефон: (8452) 26-10-22
 

Греция

флаг

Генеральное консульство Греции в Москве расположено по адресу:
121069, г. Москва, Трубниковский переулок, д.23 (ст. м. Пушкинская)
Телефон визового отдела: 202-16-40
Факс: 234-40-22
Часы работы: прием документов на оформление визы — 9.30-13.00;
выдача документов 16.00-17.00
Официальный сайт консульского отдела: www.hellas.ru
E-mail: greekconsular@co.ru

Документы, необходимые для получения визы по частному приглашению:

  • 1 заполненная и подписанная собственноручно анкета с наклеенной фотографией (паспортные данные должны быть заполнены латинским шрифтом)
  • копия загранпаспорта (страниц с паспортными данными и фотографией владельца)
  • копия страниц внутреннего паспорта, где указаны данные, семейное положение и место прописки (при подаче документов иметь оригинал внутреннего паспорта)
  • приглашение и удостоверение личности принимающего лица, заверенные в полицейском участке Греции (оригинал и копия)
  • справка с места работы с указанием занимаемой должности и дохода
  • справка из банка о наличии валюты (оригинал и копия) из расчета 50 долларов США на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления
  • медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы (оригинал и копия), действительная на всей территории SCHENGEN
  • билет в оба конца (с закрытой датой)
  • для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним из родителей, необходимо представить доверенность от другого родителя нотариально заверенную (копию и оригинал) и фотографию ребенка

Отдел виз имеет право запросить дополнительные документы.

Присутствие заинтересованного лица обязательно.

Документы, необходимые для получения визы по деловому приглашению:

  • 1 заполненная и подписанная собственноручно анкета с наклеенной фотографией (паспортные данные должны быть заполнены латинским шрифтом)
  • копия загранпаспорта (страниц с паспортными данными и фотографией владельца)
  • копия страниц внутреннего паспорта, где указаны данные, семейное положение и место прописки (при подаче документов иметь оригинал внутреннего паспорта)
  • приглашение греческой компании или организации (оригинал и копия)
  • сопроводительное письмо отправляющей стороны на титульном листе
  • медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы (оригинал и копия), действительная на всей территории SCHENGEN
  • справка о наличии валюты из расчета 50 евро (оригинал и копия) на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления
  • копия лицензии компании или организации

Отдел виз имеет право запросить дополнительные документы и личное присутствие заинтересованного лица

Документы, необходимые для получения транзитной визы:

  • 1 заполненная и подписанная собственноручно анкета с наклеенной фотографией (паспортные данные должны быть заполнены латинским шрифтом)
  • копия страниц загранпаспорта, где указаны данные и фотография владельца
  • копия страниц загранпаспорта с визой страны конечного пребывания
  • авиабилет (оригинал и копия)

Консульские сборы:

Однократная или двукратная виза со сроком пребывания до 30 дней — 1368 руб
Однократная или двукратная виза со сроком пребывания от 31 до 90 дней — 1368 руб
Многократная виза на полгода со сроком пребывания до 90 дней — 1368 руб
Многократная виза на 1 год — 1368 руб
Транзитная виза — 1368 руб

 

Работа за рубежом

Изучение английского языка в Канаде

Изучение английского языка в Ирландии

Изучение английского языка на Мальте

 

МедиапродуктСоздание сайта —
Интернет-агентство «Медиапродукт»

   

Наш адрес:
РОССИЯ, г. Саратов, Вольский переулок, дом 15, корпус 1, код 188