Реестровый номер
Туроператора ВНТ 003544

Поиск туров

Более 45 000 000 туров от 132 известных туроператоров России по лучшим ценам. Фотографии и описания отелей, отзывы туристов

Спецпредложения

Горящие туры по лучшим ценам в 62 странах мира. Мгновенный заказ тура

Бронирование отелей

Свыше 15000 тысяч отелей в 168 странах мира по специальным ценам в режиме он-лайн

Авиабилеты он-лайн

Поиск и бронирование билетов на регулярные рейсы по лучшим тарифам. Спецпредложения и акции

Речные круизы

Расписание 1760 маршрутов по 12 рекам России. Цены на круизы. Подробное описание 146 теплоходов, экскурсий и городов. Справочник туриста

Морские круизы

В он-лайн 23 круизные компании и более 200 программ в 4 океанах и 16 морях — от Аляски до Африки. Цены, описания круизов, фотографии

Наш телефон: (8452) 26-10-22
 

Лытвия

флаг

Посольство и консульский отдел Литвы в Москве расположены по адресу:
103062, г. Москва, ул. Чаплыгина, д.3 (ст. м. Чистые пруды)
Телефон: 923-87-72, 925-27-03, 925-27-07
Часы работы
: прием документов — 9.00-13.00;
выдача паспортов — 15.00-17.00
e-mail: latemb@co.ru


Документы необходимые для оформления визы в случае частного визита:

  • загранпаспорт
  • копия внутреннего паспорта, заверенная администрацией организации в порядке делопроизводства («копия верна», дата, подпись, фамилия)
  • номер приглашения, заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Латвии (действителен в течение 3 месяцев со дня заверения)
  • страховка
  • 1 анкета (заполняется по-русски; имя-фамилия дублируются латиницей, как в загранпаспорте)
  • 2 фотографии (35x45 мм, без уголка, цв. или ч/б, расстояние между зрачками 6 мм, расстояние от срединной линии глаз до подбородка по крайним точкам 15 мм, от макушки до верхней грани листа 6 мм; фотография должна быть сделана не ранее, чем 3 месяца назад; освещение равномерное с обеих сторон, подсветка сверху не допускается).

Документы необходимые для оформления визы в случае делового визита:

  • загранпаспорт
  • копия внутреннего паспорта, заверенная администрацией организации в порядке делопроизводства («копия верна», дата, подпись, фамилия)
  • номер приглашения (только от юридического лица!), подтверждающего цель визита и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Латвии (действителен в течение 3 месяцев со дня заверения)
  • страховка
  • 1 анкета (заполняется по-русски; имя-фамилия дублируются латиницей, как в загранпаспорте)
  • 2 фотографии (35x45 мм, без уголка, цв. или ч/б, расстояние между зрачками 6 мм, расстояние от срединной линии глаз до подбородка по крайним точкам 15 мм, от макушки до верхней грани листа 6 мм; фотография должна быть сделана не ранее, чем 3 месяца назад; освещение равномерное с обеих сторон, подсветка сверху не допускается).

В случае если приглашения нет, а цель визита — установление деловых отношений, виза выдается максимум на десять дней и необходимо предоставить бронь отеля, билеты в оба конца и дорожные чеки из расчета 100 долларов на день пребывания.

Для оформления туристической визы необходимо обращаться в туристические фирмы.

Турфирмы, для получения виз своим клиентам, должны быть аккредитованы в консульстве.

Документы необходимые для оформления визы в случае транзита:

  • загранпаспорт с визой страны назначения
  • бронирование средства передвижения
  • 1 анкета и 2 фотографии (35x45 мм, без уголка, цв. или ч/б, расстояние между зрачками 6 мм, расстояние от срединной линии глаз до подбородка по крайним точкам 15 мм, от макушки до верхней грани листа 6 мм; фотография должна быть сделана не ранее, чем 3 месяца назад; освещение равномерное с обеих сторон, подсветка сверху не допускается).

Также выдаются визы для посещения захоронения.

Выдается на срок до 7 дней. Для получения необходимо предоставить помимо основных документов справку о захоронении, подтвержденную местными органами власти.

Во всех случаях, кроме туристической поездки, за получением визы необходимо в посольство обращаться лично. Исключение может быть сделано при наличии у представителя нотариально заверенной доверенности на представление интересов в консульстве и готовности представителя ответить на все вопросы сотруднков визового отдела.

Дети:

При получении визы ребенком до 18 лет необходимо предоставить свидетельство о рождении ребенка. В случае выезда с одним из родителей должна быть оформлена нотариальная доверенность от остающегося родителя.

Срок оформления визы: 7 рабочих дней.

Консульский сбор принимается только в купюрах евро и составляет:

  • для однократного посещения 35 евро


За оформление визы детям, вписанным в паспорт родителей, консульский сбор не взимается.Если у ребенка свой паспорт, консульский сбор оплачивается полностью.

 

Изучение английского языка в Ирландии

Работа за рубежом

Изучение английского языка в Канаде

Изучение английского языка на Мальте

 

МедиапродуктСоздание сайта —
Интернет-агентство «Медиапродукт»

   

Наш адрес:
РОССИЯ, г. Саратов, Вольский переулок, дом 15, корпус 1, код 188