Реестровый номер
Туроператора ВНТ 003544

Поиск туров

Более 45 000 000 туров от 132 известных туроператоров России по лучшим ценам. Фотографии и описания отелей, отзывы туристов

Спецпредложения

Горящие туры по лучшим ценам в 62 странах мира. Мгновенный заказ тура

Бронирование отелей

Свыше 15000 тысяч отелей в 168 странах мира по специальным ценам в режиме он-лайн

Авиабилеты он-лайн

Поиск и бронирование билетов на регулярные рейсы по лучшим тарифам. Спецпредложения и акции

Речные круизы

Расписание 1760 маршрутов по 12 рекам России. Цены на круизы. Подробное описание 146 теплоходов, экскурсий и городов. Справочник туриста

Морские круизы

В он-лайн 23 круизные компании и более 200 программ в 4 океанах и 16 морях — от Аляски до Африки. Цены, описания круизов, фотографии

Наш телефон: (8452) 26-10-22
 

Мексика

флаг

Консульский отдел Мексики в Москве расположено по адресу:
119034, г. Москва, б. Левшинский пер., д.4 (ст. м. Смоленская или ст. м. Кропоткинская)
Телефон: 201-56-31, 201-25-93, 201-48-48
Факс: 230-30-42
Часы работы: прием документов — 9.00-13-00 (пн.-чт.), 9.00-12.00 (пт.);
выдача паспортов с визами — 16.00-17.00 (пн.-чт.), 14.00-15.00 (пт.)

Необходимые документы для получения туристической визы:

  • загранпаспорт, действительный еще 6 месяцев после выезда из страны
  • документы, подтверждающие кредитоспособность лица:

    справка о постоянной работе (доход желательно не менее 500 долл. США),
    студент должен предъявить справку с места учебы и подтверждение кредитоспособности лица, на иждивении которого он находится,
    международная кредитная карточка с выпиской по счету за три последних месяца или дорожные чеки (50 долл. США в сутки),
    банковский счет со средним годвым сальдо, желательно не менее 2000 долл. США или ценные бумаги
    документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества, зарегистрированного, в обязательном порядке, на имя заинтересованного лица
  • авиабилет с закрытыми датами туда и обратно
  • бронь гостиницы
  • подтверждение намерения посетить страну с туристическими целями (по требованию сотрудника консульского отдела)
  • заполненные анкеты с 3-мя фотографиями 3x4

Виза оформляется в среднем около 3-4 недель.

Консульский сбор: 39 долл. США.


Необходимые документы для получения гостевой визы:

  • загранпаспорт, действительный еще 6 месяцев после выезда из страны
  • приглашение, заверенное органом власти Мексики (если есть этот вызов, то кредитоспособность доказывать не надо)
  • авиабилет с закрытыми датами туда и обратно
  • заполненные анкеты с 2-мя фотографиями 3x4

Срок действия краткосрочной визы — до 180 дней (консульский сбор: 39 долл. США), без права продления, долгосрочной — до года, с правом продления (консульский сбор:145 долл. США). Виза оформляется в среднем около 2-3-х дней.

Необходимые документы для получения транзитной визы:

  • загранпаспорт, действительный еще 6 месяцев после выезда из страны+копия его первой страницы
  • доказательство необходимости транзита (виза в страну назначения, билеты и т.д.)
  • документы, подтверждающие кредитоспособность лица:

    справка о постоянной работе (доход желательно не менее 500 долл. США),
    студент должен предъявить справку с места учебы и подтверждение кредитоспособности лица, на иждивении которого он находится,
    международная кредитная карточка с выпиской по счету за три последних месяца или дорожные чеки (50 долл. США в сутки),
    банковский счет со средним годвым сальдо, желательно не менее 2000 долл. США или ценные бумаги
    документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества, зарегистрированного, в обязательном порядке, на имя заинтересованного лица
  • заполненные анкеты с 3-мя фотографиями 3x4

На усмотрение посольства может быть открыта двухкратная транзитная виза.

Консульский сбор: 39 долл. США.

 

Изучение английского языка на Мальте

Работа за рубежом

Изучение английского языка в Канаде

Изучение английского языка в Ирландии

 

МедиапродуктСоздание сайта —
Интернет-агентство «Медиапродукт»

   

Наш адрес:
РОССИЯ, г. Саратов, Вольский переулок, дом 15, корпус 1, код 188