Реестровый номер
Туроператора ВНТ 003544

Поиск туров

Более 45 000 000 туров от 132 известных туроператоров России по лучшим ценам. Фотографии и описания отелей, отзывы туристов

Спецпредложения

Горящие туры по лучшим ценам в 62 странах мира. Мгновенный заказ тура

Бронирование отелей

Свыше 15000 тысяч отелей в 168 странах мира по специальным ценам в режиме он-лайн

Авиабилеты он-лайн

Поиск и бронирование билетов на регулярные рейсы по лучшим тарифам. Спецпредложения и акции

Речные круизы

Расписание 1760 маршрутов по 12 рекам России. Цены на круизы. Подробное описание 146 теплоходов, экскурсий и городов. Справочник туриста

Морские круизы

В он-лайн 23 круизные компании и более 200 программ в 4 океанах и 16 морях — от Аляски до Африки. Цены, описания круизов, фотографии

Наш телефон: (8452) 26-10-22
 

Португалия

флаг

Посольство и консульский отдел Португалии в Москве расположены по адресу:
101000, г. Москва, Ботанический пер., д.1 (ст. м. Проспект Мира)
Телефон: 280-13-32, 280-12-28, 280-62-68, 280-22-72 (после 15.00)
факс: 280-92-03
Часы работы: 10.00-13.00 (пн.-пт.)

Для получения туристической визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 4-х месяцев после окончания поездки
  • 2 фото размером 3х4. Фотографии должны быть сделаны не более чем полгода назад. Это является обязательным требованием посольства
  • 2 заполненные печатными буквами на португальском языке и подписанные анкеты (обязательно указать номера домашнего и рабочего телефонов, в графе 8.с. вписать имена родителей (даже умерших))
  • ваучер отеля с подтверждением оплаты
  • страховой полис, действительный во всех странах Шенгенского соглашения

Для получения гостевой визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 4-х месяцев после окончания поездки
  • 2 фото размером 3х4. Фотографии должны быть сделаны не более чем полгода назад. Это является обязательным требованием посольства
  • 2 заполненные печатными буквами на португальском языке и подписанные анкеты (обязательно указать номера домашнего и рабочего телефонов, в графе 8.с. вписать имена родителей (даже умерших))
  • приглашение в оригинале, заверенное местными органами власти. В случае, если приглашающий не является гражданином Португалии, необходимо предоставить копию его вида на жительство
  • справка с работы (оригинал)
  • копии всех страниц внутреннего паспорта, заверенные печатью по месту работы
  • страховой полис, действительный во всех странах Шенгенского соглашения
  • бронь билетов в оба конца

Для получения деловой визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 4-х месяцев после окончания поездки
  • 2 фото размером 3х4. Фотографии должны быть сделаны не более чем полгода назад. Это является обязательным требованием посольства
  • 2 заполненные печатными буквами на португальском языке и подписанные анкеты (обязательно указать номера домашнего и рабочего телефонов, в графе 8.с. вписать имена родителей (даже умерших))
  • приглашение в оригинале с указанием точной цели визита и описанием вида деятельности. В приглашении также должно быть указано, кто берет на себя все расходы по поездке
  • в случае, если приглашающая сторона не берет на себя расходы по проживанию, необходимо предоставить ваучер отеля с подтверждением оплаты
  • справка с работы (оригинал)
  • копии всех страниц внутреннего паспорта, заверенные печатью по месту работы
  • страховой полис, действительный во всех странах Шенгенского соглашения.
  • бронь билетов в оба конца

Оформление визы ЕТ (временного проживания):

  • загранпаспорт
  • 2 фото (не более чем полугодовой давности)
  • приглашение от родственника на португальском языке
  • декларация от работодателя (что приглашенный в данный момент работает у него и имеет условия для проживания)
  • ксерокопия паспорта приглашающего (первый разворот и страница с визой)
  • свидетельство о браке или рождении, переведенное на португальский язык
  • справка о несудимости из милиции (для недостигших 16-летнего возраста)
  • медицинская справка о здоровье, переведенная на португальский язык

Дети:

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд от неследующих с ним родителей.

В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести и т.д., нужны соответствующие документы. (Причем, если, например, отец состоит в разводе с матерью ребенка, но родительских прав не лишен и от ребенка не отказался, разрешение от него нужно.) Для получения визы ребенком матери-одиночки предоставляется соответствующая книжка.

Срок оформления: 14 дней. Хотя, как правило, визы оформляются быстрее.

Консульские сборы:

Стоимость визы на срок до 30 дней — 30$
Стоимость визы на срок до 90 дней — 35$
Стоимость многократной визы — 45$

За оформление визы детям, вписанных в паспорт родителей, консульский сбор не взимается.
За оформление визы детям, имеющим свой паспорт, взимается консульский в полном размере.

 

Работа за рубежом

Изучение английского языка в Канаде

Изучение английского языка на Мальте

Изучение английского языка в Ирландии

 

МедиапродуктСоздание сайта —
Интернет-агентство «Медиапродукт»

   

Наш адрес:
РОССИЯ, г. Саратов, Вольский переулок, дом 15, корпус 1, код 188