Реестровый номер
Туроператора ВНТ 003544

Поиск туров

Более 45 000 000 туров от 132 известных туроператоров России по лучшим ценам. Фотографии и описания отелей, отзывы туристов

Спецпредложения

Горящие туры по лучшим ценам в 62 странах мира. Мгновенный заказ тура

Бронирование отелей

Свыше 15000 тысяч отелей в 168 странах мира по специальным ценам в режиме он-лайн

Авиабилеты он-лайн

Поиск и бронирование билетов на регулярные рейсы по лучшим тарифам. Спецпредложения и акции

Речные круизы

Расписание 1760 маршрутов по 12 рекам России. Цены на круизы. Подробное описание 146 теплоходов, экскурсий и городов. Справочник туриста

Морские круизы

В он-лайн 23 круизные компании и более 200 программ в 4 океанах и 16 морях — от Аляски до Африки. Цены, описания круизов, фотографии

Наш телефон: (8452) 26-10-22
 

Словения

флаг

Посольство и консульский отдел Словении в Москве расположены по адресу:
121069, г. Москва, ул. М. Дмитровка, д.14, стр.1 (ст. м. Пушкинская)
Телефон: 737-33-98
Факс: 200-15-68
E-mail: vmo@gov.si
Прием документов на визу для частных лиц: 10.00-12.00 (по будням, кроме четверга), выдача виз: 12.30-13.00 (по будням, кроме четверга)
Прием и выдача документов на визу для турагентств: 10.00-12.00 (понедельник, среда, пятница)
Официальный сервер посольства: www.embassy.si/moskva

Для оформления гостевой визы необходимы:

  • загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки + копия первой страницы
  • 1 цветное фото 35х45 мм
  • анкета
  • медицинская страховка с покрытием не менее 30000 евро
  • справка с места работы
  • подтверждение наличия финансовых средств (из расчета 50 евро в день)
  • приглашение в оригинале, заверенное местными органами власти или нотариально + ксерокопия

Для оформления деловой визы необходимы:

  • загранпаспорт действующий, не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки + копия первой страницы
  • 1 цветное фото 35х45 мм
  • анкета
  • медицинская страховка с покрытием не менее 30000 евро
  • справка с места работы
  • подтверждение наличия финансовых средств (из расчета 50 евро в день)
  • приглашение в оригинале с указанием точной цели визита и описанием вида деятельности + ксерокопия
  • гарантийное письмо от приглашающего

Для оформления туристической визы необходимы:

  • загранпаспорт действующий, не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки + копия первой страницы
  • 1 цветное фото 35х45 мм
  • анкета
  • медицинская страховка с покрытием не менее 30000 евро
  • справка с места работы
  • подтверждение наличия финансовых средств (из расчета 50 евро в день)
  • бронь гостиницы

Дети:

В случае выезда с одним из родителей должна быть оформлена нотариальная доверенность от остающегося родителя.

Консульские сборы:

Любой тип визы — 35 евро (оплата строго в евро)

Срок оформления: 5 рабочих дней.

 

Работа за рубежом

Изучение английского языка в Канаде

Изучение английского языка на Мальте

Изучение английского языка в Ирландии

 

МедиапродуктСоздание сайта —
Интернет-агентство «Медиапродукт»

   

Наш адрес:
РОССИЯ, г. Саратов, Вольский переулок, дом 15, корпус 1, код 188