Реестровый номер
Туроператора ВНТ 003544

Поиск туров

Более 45 000 000 туров от 132 известных туроператоров России по лучшим ценам. Фотографии и описания отелей, отзывы туристов

Спецпредложения

Горящие туры по лучшим ценам в 62 странах мира. Мгновенный заказ тура

Бронирование отелей

Свыше 15000 тысяч отелей в 168 странах мира по специальным ценам в режиме он-лайн

Авиабилеты он-лайн

Поиск и бронирование билетов на регулярные рейсы по лучшим тарифам. Спецпредложения и акции

Речные круизы

Расписание 1760 маршрутов по 12 рекам России. Цены на круизы. Подробное описание 146 теплоходов, экскурсий и городов. Справочник туриста

Морские круизы

В он-лайн 23 круизные компании и более 200 программ в 4 океанах и 16 морях — от Аляски до Африки. Цены, описания круизов, фотографии

Наш телефон: (8452) 26-10-22
 

Испания

флаг

Посольство Королевства Испания расположено по адресу:
121069, г. Москва, Бол. Никитская ул., д.50/8 (ст. м. Баррикадная)
Телефон: 202-21-61, 202-21-80, 202-26-10
факс: 291-91-71
E-mail: embespru@mail.mae.es
Официальный сервер посольства: www.ispania.aha.ru

Консульство Королевства Испания расположено по адресу: г. Москва, ул.М. Никитская, д.21 (ст. м. Баррикадная)
Телефон: 937-56-27, 937-56-28, 937-56-29
Факс: 937-56-26
Часы работы: 8.30-13.30 (пн., вт., чт., пт.)
E-Mail: consespmos@mail.mae.es

Документы, необходимые для получения визы по частному приглашению:

От заявителя:

  • загранпаспорт, действующий еще не менее 3-х месяцев после выезда из Испании (если есть два действующих паспорта — то необходимо предъявить оба)
  • заполненная и подписанная лично заявителем анкета + две фотографии 3x4
  • ксерокопия страниц загранпаспорта
  • ксерокопия страниц внутреннего паспорта
  • медицинская страховка
  • подтверждение платежеспособности (справка с места работы с указанием зарплаты, справка о покупке валюты и т.д.)

От приглашающего:

  • нотариально заверенное приглашение с указанием всех личных данных приглашающего и приглашенных, адрес пребывания в Испании, сроки и цель поездки
  • гражданин Испании должен предоставить удостоверение личности и справку о прописке
  • иностранец должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке
  • если Вас приглашает родственник, то он должен предоставить документы, свидетельствующие о его родстве с приглашенным

Документы можно предоставить через доверенное лицо. При необходимости консульство может потребовать дополнительные документы.

Документы, необходимые для получения бизнес-визы:

  • загранпаспорт, действующий еще не менее 3-х месяцев после выезда из Испании (если есть два действующих паспорта — то необходимо предъявить оба)
  • заполненная и подписанная лично заявителем анкета + две фотографии 3,5 x 4,5
  • ксерокопия страниц загранпаспорта
  • ксерокопия страниц внутреннего паспорта
  • медицинская страховка
  • подтверждение платежеспособности (справка с места работы с указанием зарплаты, справка о покупке валюты (на 50 евро в день на человека) и т.п.)
  • приглашение от испанской фирмы, с подробным описанием ее деятельности, с указанием имени, фамилии и должности подписавшего приглашение должностного лица
  • документы, подтверждающие деловые контакты с приглашающей стороной

Документы можно предоставить через доверенное лицо. При необходимости консульство может потребовать дополнительные документы.

Документы, необходимые для получения туристической визы:

  • загранпаспорт, действующий еще не менее 3-х месяцев после выезда из Испании (если есть два действующих паспорта — то необходимо предъявить оба)
  • заполненная и подписанная лично заявителем анкета + две фотогорафии 3x4
  • ксерокопия страниц загранпаспорта
  • ксерокопия страниц внутреннего паспорта
  • медицинская страховка
  • подтверждение платежеспособности (справка с места работы с указанием зарплаты, справка о покупке валюты (на 50 долларов США в день на человека) и т.д.)
  • подтверждение бронирования гостиницы
  • подтверждение о бронировании авиабилетов туда и обратно

Документы можно предоставить через доверенное лицо.

Дети:

Для получения визы ребенком до 18 лет, если он следует один, необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей; если следует с одним из родителей — разрешение от второго родителя. В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести и т.д., нужны соответствующие документы. (Причем, если, например, отец состоит в разводе с матерью ребенка, но родительских прав не лишен и от ребенка не отказался, разрешение от него нужно.) Для получения визы ребенком матери-одиночки предоставляется соответствующая книжка.

Консульский сбор:

Однократная виза с продолжительностью пребывания до 30 дней включительно — 30 евро
Многократная виза с продолжительностью пребывания до 30 дней включительно — 30 евро
Однократная виза с продолжительностью пребывания до 90 дней включительно — 35 евро
Многократная виза с продолжительностью пребывания до 90 дней включительно — 40 евро

Документы,необходимые для получения учебной визы

  • Загранпаспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы, и внутренний паспорт.
  • Анкета установленного образца, заполненная и подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза с 4-мя прикленными недавними фотографиями 3х4.
  • Действующая справка об отсутствии судимости, (только для совершеннолетних и только для пребывания более 6 месяцев).
  • Действующая медицинская справка (только для пребывания более 6 месяцев).
  • Нотариально заверенное разрешение родителей на выезд на учебу в Испанию (только для несовершеннолетних).
  • Подтверждение платежеспособности:
  • а) Для стипендиатов — указать размер стипендии и, в соответствующем случае,наличие собственных средств.
  • б) В остальных случаях — подтверждение, что расходы будут покрываться из средств членов семьи или из личных средств студента, с указанием сумм.
  • Документы, подтверждающие размещение в Испании на период учебы.
  • Полис медицинского страхования от частной страховой компании.
  • Нотариальная доверенность, если запрос не подается лично заинтересованным лицом

От учебного заведения:

  • Справка с указанием: имени учащегося, названия и длительности курса, количества учебных часов в неделю, программы и т.д.
  • Подтверждение оплаты курса.

Все предоставляемые документы должны бвть переведены на испанский язык и заверены в генеральном консульстве


Все документы подаются в оригинале с приложением одной копии
Виза выдается только лично заявителю в течении двух месяцев с момента извещения
В случае необходимости заявитель вызывается на собеседование в консульство
В соответветсвии со ст.17.1 королевского указа 864/2001 от 20 июля, в отдельных случаях консульство может потребовать любые дополнительные документы
 

Работа за рубежом

Изучение английского языка на Мальте

Изучение английского языка в Ирландии

Изучение английского языка в Канаде

 

МедиапродуктСоздание сайта —
Интернет-агентство «Медиапродукт»

   

Наш адрес:
РОССИЯ, г. Саратов, Вольский переулок, дом 15, корпус 1, код 188